Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Beef Stroganoff mit Weißwein aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 377 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $4.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, halbe Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die halbe & halbe Creme aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kokosnusscremetorte mit halbem und halbem als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Versuchen Slow Cooker Stroganoff vom Rind mit Portwein, Rinderleber und Zwiebeln mit Weißwein, und Sautiertes Rindfleisch mit Weißwein und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in der Butter kochen und weich rühren. Die Flüssigkeit im Topf aufbewahren und die Pilzmischung in eine Schüssel geben. Bringen Sie die Buttermischung wieder auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Das Mehl und die Hälfte und die Hälfte glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen; Kochen Sie das Rindfleisch in der reservierten Flüssigkeit etwa 5 Minuten lang, bis es gebräunt ist. Wein, Rinderbrühe, Thymian, Basilikum, Oregano, Lorbeerblätter und Pfeffer verrühren; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Die Mehlmischung langsam einrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Basilikum
Allzweck-Mehl
Soße
Thymian
Rindfleisch
Wein
4
Fügen Sie die Pilzmischung hinzu und rühren Sie um.