Stromboli Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Butter, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Einfacher Stromboli (italienischer Stromboli), stromboli, und Stromboli sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Ketchup, Tomatensauce, Parmesankäse, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, Oregano, Fenchelsamen und italienische Gewürze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Butter und restliches Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermengen; über die oberen Brothälften verteilen.
Streuen Sie 1/2 Tasse Mozzarella-Käse über jede untere Brothälfte. Die Fleischmischung darüber geben; mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Ersetzen Sie die Brotauflagen; Wickeln Sie jedes Sandwichbrot in Folie ein.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 600 Dollar pro Flasche.
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Moet & Chandon Imperial (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Die Farbe ist ein elegantes goldenes Strohgelb mit bernsteinfarbenen Reflexen.Seine Aromen sind strahlend und offenbaren leuchtend gelbfleischige Früchte (Apfel, Birne, gelber Pfirsich), Honig, florale Nuancen (Lindenblüten) und elegante blonde Noten (Brioche und frische Nüsse).Der Gaumen ist verführerisch, reich an Geschmack und Geschmeidigkeit, kombiniert Großzügigkeit und Subtilität, Fülle und Kraft, gefolgt von einer zart frischen Knusprigkeit (Frucht mit Samen), um die magische Balance des Champagners zu enthüllen.