Strozzapreti mit Spinat und konservierter Zitrone
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Strozzapreti mit Spinat und konservierter Zitrone. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Butter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Spargel mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und konservierter Zitrone, Konservierter Zitronendip, und Konservierte Zitronen-Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schäumt.
Fügen Sie Knoblauch und 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Panko hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis Panko goldbraun ist, ca.
Zitronenschale untermischen und Panko auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Abkühlen lassen; beiseite stellen. Pfanne auslöschen.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren al dente kochen (ca.
In der Zwischenzeit die restlichen 6 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, bis die Butter braun ist, ca.
Fügen Sie 1 Bund Spinat hinzu; kochen, werfen, bis verwelkt, ca.
Nudeln in die Pfanne geben und zum Überziehen werfen.
Zitronensaft, konservierte Zitronenschale und restliche 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken und Tossto kombinieren; mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft und konservierte Zitronenschale würzen, falls gewünscht.
Fügen Sie restlichen Spinat und tossuntil leicht verwelkt, ca.
Nudeln mit reserviertem Panko servieren.
MACH VORAUS: Panko kann 1 Tag im Voraus geröstet werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.