Strukturierte Romanesco-Salat
Romanesco Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 139 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sardellen, Petersilienblätter, Kapern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 2%. olide. Versuchen Marinierter Romanesco und Blumenkohlsalat, Romanesco Brokkoli und Cannellini Bohnensalat, und Warmer Romanesco & Radicchio Salat mit karamellisierter Schalotten Vinai für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Romanesco-Köpfe in Viertel, Stiel bis zur Spitze.
Schneiden Sie den harten Kern und alle äußeren grünen Blätter aus.
Der Länge nach erneut schneiden.
Legen Sie in einen Dampfkorb in einem Topf mit etwa einem Zoll Wasser.
Die Romanesco-Röschen mit etwas Salz bestreuen. Wasser zum Kochen bringen. Deckel und Dampf, bis nur zart, etwa 7 bis 10 Minuten.
Romanesco-Röschen aus dem Dampfgarer nehmen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.2 Schneiden Sie den Sellerie dünn. Die rote Zwiebel dünn über das Korn schneiden.
Die roten Zwiebelscheiben in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Dies wird die Zwiebel-y-Kante von der Zwiebel nehmen, was es einfacher macht, roh im Salat zu essen.3 Zerschlagen Sie die ganze Knoblauchzehe (nicht schneiden, nur mit der flachen Seite eines Kochmessers zerschlagen) und legen Sie sie in den Boden einer kleinen Schüssel.
Essig und Salz hinzufügen, umrühren, um das Salz aufzulösen.
Fügen Sie die gehackte Sardelle, wenn mit. Dann das Olivenöl einrühren.4 Brechen Sie die Keile von Romanesco in kleinere Stücke von Röschen.
In eine große Servierschüssel geben.
Fügen Sie Sellerie, Zwiebeln (vom Wasser abgelassen), Petersilie, Kapern und Zitronenschale hinzu.
Die Knoblauchzehe aus dem Dressing nehmen und dem Romanesco-Salat Dressing hinzufügen. Toss mit dem Dressing zu beschichten.
Mindestens 15 Minuten marinieren lassen, vorzugsweise eine Stunde. Noch besser über Nacht.
Zum Servieren mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.