Stuck Santa Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Kopf in den Laden und abholen Regenbogen-Beeren-Geschmack süß-sauer zäh Lakritze, grober Zucker, Marshmallow, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 906 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Stecken auf Süß: Valentinstag Oreo Cake Pops, Peeps stecken im Schlamm (Osterschokoladenrinde), und Geständnis # 139: Ich stecke in Urlaubsausrüstung fest ... Dunkle Schokoladen-Mandel-Florentiner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. 9-Zoll-Quadratpfanne mit Verkürzung einfetten; mit Mehl bestreichen (kein Kochspray verwenden). 1 Muffinbecher in der Mini-Muffinpfanne und 1 Muffinbecher in der normalgroßen Muffinpfanne leicht einfetten.
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Gießen kuchen teig in 1 mini muffin tasse, und 1 regelmäßige-größe muffin tasse, füllung zwei drittel voll.
Gießen Sie den restlichen Teig in die Pfanne.
Backen cupcakes 11 zu 14 minuten, platz 47 zu 53 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 10 Minuten.
Kuchen aus Muffinbechern und -pfanne nehmen und die abgerundeten Seiten nach oben auf Kühlregale legen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Wenn nötig, schneiden Sie abgerundete Spitzen von Kuchen ab.
Währenddessen 1/2 Tasse des weißen Zuckerglases in einer kleinen Schüssel und 1/4 Tasse des Schokoladenglases in einer anderen kleinen Schüssel aufbewahren.
Legen Sie quadratische Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf Servierteller. Frost mit restlichem Schokoladenglasur.
Legen Sie einen normalen Cupcake mit abgerundeter Seite nach unten auf den Kuchen.
Legen Sie Schokoladenzuckerwaffeln auf die Seite um den Cupcake und halten Sie sie mit reserviertem Schokoladenglasur um den Cupcake, um den Schornstein zu bilden. Stapeln Sie Waffeln, schneiden Sie nach Bedarf, um wie Ziegelsteine auszusehen, um 2 Schichten Kekse auf 4 Seiten des Cupcakes herzustellen.
Schneiden Sie Mini Cupcake in einem Winkel in zwei Hälften. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel des reservierten weißen Zuckergusses mit roter Gel-Lebensmittelfarbe, um eine tiefrote Farbe zu erhalten.
Legen Sie Cupcake in einem Winkel oben auf den Schornstein und Frost mit rotem Zuckerguss.
Mit rotem Zucker bestreuen. Drücken Sie Cut Miniatur-Marshmallows gegen den Boden des roten Frosted Cupcake. Das ist hinter dem Weihnachtsmann.
Mikrowelle zäh schokolade süßigkeiten auf Hohe 3 zu 8 sekunden, nur bis formbar. Drücken Sie fest auf die Enden der roten Lakritzstäbchen und formen Sie sie zu Stiefeln. Drücken Sie Lakritze Enden in den Cupcake, um Santas Beine zu machen.
Löffel verbleibenden vorbehalten zuckerguss in wiederverschließbare lebensmittel-Lagerung plastiktüte.
Cut winzige spitze von 1 ecke der tasche, und rohr weiß zuckerguss und schnee auf schornstein, und pelz um tops von stiefel.
Großzügig verteilt und Hügel verbleibenden flauschigen weißen Zuckerguss wie Schneeverwehungen über Kuchen aussehen, kommen gegen den Schornstein in Hügeln.
Um Santas Tasche zu machen, wickeln Sie Marshmallow mit roten Früchten Snack, kneifen an einem Ende Beutelform zu bilden. Mit Schälmesser, schneiden grünen Streifen aus Regenbogen-Beeren-Geschmack süß-sauer zäh Lakritze. Wickeln Sie den grünen Bonbonstreifen um die Oberseite der Santas-Tasche und binden Sie ihn vorsichtig an die Tasche.
Streuen Sie Kuchen mit Puderzucker und dann mit grobem Zucker, um wie frisch gefallener Schnee auszusehen. Locker abgedeckt lagern.