Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Kernmais, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Füllung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreies Maisbrot zum Füllen oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Stuffed Pepper Casserole, Stuffed Pepper Casserole, und Ein Topf Gefüllte Pfeffer Kasserolle.
Anweisungen
1
Mischen Sie 1/4 Tasse Füllung und Butter. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2
Rindfleisch und Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fett abgießen.
4
Tomaten und Mais hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Restliche Füllung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
6
Leicht mischen.
7
Ordnen Sie die Paprika, in 2-quart flache Auflaufform. Löffel Rindfleischmischung über Paprika. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Backen Sie bei 400 Grad F für 25 Minuten oder bis Paprika zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Mit reservierter Füllmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten