Stuffed Pepper Casserole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Kernmais, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Füllung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreies Maisbrot zum Füllen oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Stuffed Pepper Casserole, Stuffed Pepper Casserole, und Ein Topf Gefüllte Pfeffer Kasserolle.
Anweisungen
Mischen Sie 1/4 Tasse Füllung und Butter. Beiseite.
Rindfleisch und Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind.
Tomaten und Mais hinzufügen.
Restliche Füllung hinzufügen.
Ordnen Sie die Paprika, in 2-quart flache Auflaufform. Löffel Rindfleischmischung über Paprika. Decken.
Backen Sie bei 400 Grad F für 25 Minuten oder bis Paprika zart sind.
Mit reservierter Füllmischung bestreuen.
Backen 5 min. oder bis Sie Goldbraun sind.