Klobige Kartoffelsuppe ist ein vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 7 und kostet 76 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 247 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Butter, Karotten, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Stückige Kartoffelsuppe, Stückige Kartoffelsuppe, und Klobige Kartoffelkäsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Brühe vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist; leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Butter schmelzen; Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. In die Kartoffelmischung einrühren. Kochen und rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken
4
Vom Herd nehmen; Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.