Suadero Tacos mit Serrano-Koriander-Salsa
Suadero Tacos mit Serrano-Koriander-Salsa könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 36g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maistortillas in Fajita-Größe, Limettenkeilen, mexikanischem Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. ut. Versuchen Smokey Filet mit Serrano-Papaya Salsan und Serrano-Minze-Koriander Chutney, Salsa De Serrano Rojo (Rote Serranosauce), und CHIPOTLE FISCH TACOS mit CILANTRO PFIRSICH SALSA für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk zusammen ersten 5 Zutaten und 4 EL. öl; Zitronensaftmischung in einer großen flachen Schüssel oder einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss über das Steak träufeln. Abdecken oder versiegeln und 1 bis 12 Stunden abkühlen lassen.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Steak trocken tupfen.
Die restlichen 2 EL erhitzen. öl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten stehen. Chop-steak.
Löffel Steak in warme Tortillas; Top mit gehackten Zwiebeln und Koriander.
Servieren mit Serrano-Koriander-Salsa und Limetten wedges.