Succotash aus frischem Mais, Limabohnen, Tomaten und Zwiebeln
Das Rezept Succotash aus frischem Mais, Limabohnen, Tomaten und Zwiebeln könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Tomaten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Succotash aus frischem Mais, Limabohnen, Tomaten und Zwiebeln, Pekannuss überzogener Wels mit einem Succotash aus Butterbohnen, gelbem Mais, schwarzem Reis und frischem Spinat, und Kielbasa mit süßen Zwiebeln & Limabohnen.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und mit grobem bestreuenSalz. Sauté bis weich und durchscheinend, über5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie Tomaten, Mais Undlima-Bohnen hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Mais und Limetten zart und Tomaten weich sind, etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coverand chill. Einmal wieder, bevor Sie fortfahren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.