Succotash mit gegrillten Jakobsmuscheln und Petersilie Nieselregen

Das Rezept Succotash mit gegrillten Jakobsmuscheln und Petersilie Nieselregen könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 290 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 46 Fans. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limabohnen, Jakobsmuscheln, leicht flachblättrige Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Succotash mit gegrillten Jakobsmuscheln und Petersilie Nieselregen, Gebratene Jakobsmuscheln mit Succotash, und Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Sommer-Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie Ähren verwenden, schneiden Sie die Kerne ab und legen Sie sie beiseite. Wirf die Maiskolben weg.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr. Mais, Limabohnen, Zucchini und Tomaten unterrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Sprühen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Grillpfanne mit Kochspray ein und heizen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze vor.
In der Zwischenzeit die Jakobsmuscheln vorbereiten. Tupfen Sie sie trocken und würzen Sie sie mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie, bis das Innere undurchsichtig ist, 5 bis 6 Minuten, einmal drehen.
Essig und Basilikum in das Succotash geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gegrillten Jakobsmuscheln servieren.
Alle Zutaten in einem Mixer mischen und pürieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.