Succotash mit gegrillten Jakobsmuscheln und Petersilie Nieselregen
Das Rezept Succotash mit gegrillten Jakobsmuscheln und Petersilie Nieselregen könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 290 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 46 Fans. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limabohnen, Jakobsmuscheln, leicht flachblättrige Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Succotash mit gegrillten Jakobsmuscheln und Petersilie Nieselregen, Gebratene Jakobsmuscheln mit Succotash, und Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Sommer-Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Sie Ähren verwenden, schneiden Sie die Kerne ab und legen Sie sie beiseite. Wirf die Maiskolben weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr. Mais, Limabohnen, Zucchini und Tomaten unterrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Pflanzlich
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Mais
5
Sprühen Sie eine große Antihaft-Pfanne oder Grillpfanne mit Kochspray ein und heizen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
6
In der Zwischenzeit die Jakobsmuscheln vorbereiten. Tupfen Sie sie trocken und würzen Sie sie mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Pfeffer
Salz
7
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie, bis das Innere undurchsichtig ist, 5 bis 6 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
8
Essig und Basilikum in das Succotash geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gegrillten Jakobsmuscheln servieren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.