Succotash Suppe mit schwarzen Pfeffer Croutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus 2-Zoll-Würfel Sauerteigbrot, Rahmmais, grob geknackt Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Succotash Suppe mit schwarzen Pfeffer Croutons, Erbsensuppe Mit Black-Cat-Croutons - W, und Erbsensuppe mit Black-Cat-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Brot und Pfeffer hinzufügen und umrühren. Anbraten, bis die Croutons von allen Seiten golden und knusprig sind, gelegentlich umrühren, ca.
Mit Salz bestreuen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen; bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch, Schalotten und Knoblauch hinzu; anbraten, bis der Lauch weich ist, ca.
Fügen Sie 4 Esslöffel Petersilie, Thymian und Oregano hinzu; ca.
Brühe und Limabohnen hinzufügen und Suppe zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Limabohnen weich sind, ca.
Fügen Sie Rahmmais und Maiskörner hinzu und erhitzen Sie durch.
Suppe vom Herd nehmen; mit Salz abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Ungedeckt bis kalt im Kühlschrank lagern, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Fortfahren köcheln lassen.)
Suppe in Schüsseln schöpfen. Top jeweils mit einigen croutons und einige der restlichen 2 Esslöffel Petersilie.
Servieren, die restlichen Croutons separat passieren.
Italienische Petersilie, manchmal als flachblättrige Petersilie bezeichnet, hat ein stärkeres Aroma und Aroma als die normale lockige Blattsorte.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.