Sudado de Costillas de Res (Kolumbianischer Rindfleisch-Short-Ribs-Eintopf)
Sudado de Costillas de Res (kolumbianischer Rindfleisch-Short-Ribs-Eintopf) ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Suppe. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kolumbianischer Rindfleischeintopf (Sudado de Res), Sudado de Cerdo (kolumbianischer Schweinefleischeintopf), und Sudado o Sudao de Huevo (Colombian-Style-Ei-Eintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze Rippen
2
Bei starker Hitze etwas Olivenöl in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die kurzen rippen in den Topf und Braun für etwa 2 Minuten pro Seite.Während die kurzen Rippen bräunen, Zwiebeln, Knoblauch, Schalotten und rote Paprika in die Küchenmaschine geben.Wenn die kurzen Rippen von allen Seiten braun sind, fügen Sie die Zwiebelmischung, Kreuzkümmel, Achiote, Lorbeerblätter und Hogao hinzu. Gut umrühren und noch 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Lorbeerblatt
Rindfleisch Kurze Rippen
Grüne Zwiebeln
Annatto
Knoblauch
Zwiebel
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Topf
4
Fügen Sie die Rinderbrühe und Wasser hinzu.Decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie ca. Überprüfen Sie häufig während des Kochvorgangs und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.fügen Sie die Kartoffeln und Yuca hinzu. Kochen Sie für ungefähr 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Kartoffel
Wasser
Maniok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den frischen Koriander hinzu und servieren Sie ihn mit weißem Reis an der Seite.Anfahrt mit einem Slow Cooker: Folgen Sie Schritt 1 und 2 der Verwendung eines normalen Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Weißer Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Topf
6
Übertragen Sie die kurzen Rippen in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Fügen Sie die Zwiebelmischung, Kreuzkümmel, Achiote, Lorbeerblätter und Hogao hinzu. Gut umrühren und noch 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Annatto
Mmel
Zwiebel
8
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu.Abdecken und 6 Stunden bei hoher Hitze kochen. Etwa eine Stunde bevor das Gericht fertig ist, fügen Sie die Kartoffeln und yuca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Kartoffel
Maniok
9
Fügen Sie den frischen Koriander hinzu und servieren Sie ihn mit weißem Reis an der Seite.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.