Sudado de Costillas de Res (Kolumbianischer Rindfleisch-Short-Ribs-Eintopf)

Sudado de Costillas de Res (Kolumbianischer Rindfleisch-Short-Ribs-Eintopf)
Sudado de Costillas de Res (kolumbianischer Rindfleisch-Short-Ribs-Eintopf) ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Suppe. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 7g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kolumbianischer Rindfleischeintopf (Sudado de Res), Sudado de Cerdo (kolumbianischer Schweinefleischeintopf), und Sudado o Sudao de Huevo (Colombian-Style-Ei-Eintopf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
2
Bei starker Hitze etwas Olivenöl in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die kurzen rippen in den Topf und Braun für etwa 2 Minuten pro Seite.Während die kurzen Rippen bräunen, Zwiebeln, Knoblauch, Schalotten und rote Paprika in die Küchenmaschine geben.Wenn die kurzen Rippen von allen Seiten braun sind, fügen Sie die Zwiebelmischung, Kreuzkümmel, Achiote, Lorbeerblätter und Hogao hinzu. Gut umrühren und noch 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AnnattoAnnatto
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
TopfTopf
4
Fügen Sie die Rinderbrühe und Wasser hinzu.Decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie ca. Überprüfen Sie häufig während des Kochvorgangs und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu.fügen Sie die Kartoffeln und Yuca hinzu. Kochen Sie für ungefähr 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
KartoffelKartoffel
WasserWasser
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den frischen Koriander hinzu und servieren Sie ihn mit weißem Reis an der Seite.Anfahrt mit einem Slow Cooker: Folgen Sie Schritt 1 und 2 der Verwendung eines normalen Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Weißer ReisWeißer Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
TopfTopf
6
Übertragen Sie die kurzen Rippen in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Fügen Sie die Zwiebelmischung, Kreuzkümmel, Achiote, Lorbeerblätter und Hogao hinzu. Gut umrühren und noch 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
AnnattoAnnatto
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu.Abdecken und 6 Stunden bei hoher Hitze kochen. Etwa eine Stunde bevor das Gericht fertig ist, fügen Sie die Kartoffeln und yuca.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
KartoffelKartoffel
ManiokManiok
9
Fügen Sie den frischen Koriander hinzu und servieren Sie ihn mit weißem Reis an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Weißer ReisWeißer Reis

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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