Sugarplum Speck
Sugarplum Bacon könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 171 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Speck, braunen Zucker, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Sugarplum Biscotti, Sugarplum Cake, und Sugarplum-Brunch Ring für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel braunen Zucker und Zimt vermischen.
Schneiden Sie jede Speckscheibe quer in zwei Hälften; Baggern Sie jede Scheibe in brauner Zuckermischung.
Speckscheiben drehen und in eine ungefettete 13 "x9" Backform geben.
Bei 350 Grad 15 bis 20 Minuten backen, bis der Speck knusprig und der Zucker sprudelnd ist.
Speck zum Abkühlen auf Aluminiumfolie legen.
Bei Raumtemperatur servieren.