Sugarplum Speck

Sugarplum Speck
Sugarplum Bacon könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 171 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Speck, braunen Zucker, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Sugarplum Biscotti, Sugarplum Cake, und Sugarplum-Brunch Ring für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel braunen Zucker und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie jede Speckscheibe quer in zwei Hälften; Baggern Sie jede Scheibe in brauner Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SpeckSpeck
3
Speckscheiben drehen und in eine ungefettete 13 "x9" Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Bei 350 Grad 15 bis 20 Minuten backen, bis der Speck knusprig und der Zucker sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Speck zum Abkühlen auf Aluminiumfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin