Sunburst Zitrone Bars

Sunburst Zitrone Bars
Sunburst Zitronenriegel könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Goldmehl, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sunburst gewürzter Tee, Obstsalat Sunburst, und Sunburst Karottensalat Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer die Grundzutaten bei niedriger Geschwindigkeit krümelig schlagen. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in den Boden der nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 20 bis 30 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen Eier leicht schlagen. Die restlichen Füllzutaten außer Zitronensaft unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie in 1/4 Tasse Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Teilweise gebackene Basis aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie die Füllung gleichmäßig über die warme Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
6
Zurück zum Ofen; Backen Sie 25 bis 30 Minuten länger oder bis die Oberseite hellgoldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Puderzucker und genug Zitronensaft für die gewünschte Streukonsistenz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Glasur über gekühlte Riegel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
9
In Stangen schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin