Sunchoke (Topinambur) und Lauchsuppe mit Pilzen könnten genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für $4.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 259 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Lauch, Salz und gemahlenen Pfeffer, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Fisch in Briochekruste mit Topinamburpüree und Topinamburgurken, Artischockencremesuppe mit Topinambur, und Topinambursuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Lauch 5 bis 7 Minuten kochen und im heißen Öl glasig rühren. Sunchokes, Sellerie, Karotten und Knoblauch unter den Lauch rühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Topinambur
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Lorbeerblätter und 1/2 Bund gehackten Estragon hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch; kochen und rühren, bis das Gemüse heiß ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
3
Gießen Sie den Wermut in die Pfanne; Zum Kochen bringen, während Sie die gebräunten Essensreste mit einem Holzlöffel vom Pfannenboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und bringen Sie die Mischung zum Köcheln; kochen, bis das Gemüse vollständig zart ist, etwa 30 Minuten. Reservieren Sie ein paar Zweige zum Garnieren und geben Sie die Brunnenkresse in die Suppe. Lassen Sie die Brunnenkresse in der heißen Suppe etwa 5 Minuten welken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
5
Während die Suppe köchelt, die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene Bonbons
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Die Champignons in die geschmolzene Butter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten kochen, bis sie ganz weich sind. Den restlichen Estragon unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Schokoladenüberzogene Bonbons
7
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. 1/3 der Suppe in einem separaten Topf aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Gießen Sie die anderen 2/3 der Suppe chargenweise in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als zur Hälfte voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem Handtuch fest, starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie pürieren lassen. Chargenweise glatt pürieren und mit der unvermischten Portion in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Schweinefettrücken
9
In Schüsseln servieren und jeweils mit einem großen Löffel gekochter Champignons und einem Zweig Brunnenkresse belegen.