Sunchoke (Topinambur) und Lauchsuppe mit Pilzen

Sunchoke (Topinambur) und Lauchsuppe mit Pilzen
Sunchoke (Topinambur) und Lauchsuppe mit Pilzen könnten genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für $4.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 259 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Lauch, Salz und gemahlenen Pfeffer, Estragon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Fisch in Briochekruste mit Topinamburpüree und Topinamburgurken, Artischockencremesuppe mit Topinambur, und Topinambursuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Lauch 5 bis 7 Minuten kochen und im heißen Öl glasig rühren. Sunchokes, Sellerie, Karotten und Knoblauch unter den Lauch rühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
TopinamburTopinambur
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Lorbeerblätter und 1/2 Bund gehackten Estragon hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch; kochen und rühren, bis das Gemüse heiß ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
3
Gießen Sie den Wermut in die Pfanne; Zum Kochen bringen, während Sie die gebräunten Essensreste mit einem Holzlöffel vom Pfannenboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und bringen Sie die Mischung zum Köcheln; kochen, bis das Gemüse vollständig zart ist, etwa 30 Minuten. Reservieren Sie ein paar Zweige zum Garnieren und geben Sie die Brunnenkresse in die Suppe. Lassen Sie die Brunnenkresse in der heißen Suppe etwa 5 Minuten welken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
5
Während die Suppe köchelt, die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die Champignons in die geschmolzene Butter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten kochen, bis sie ganz weich sind. Den restlichen Estragon unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
7
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. 1/3 der Suppe in einem separaten Topf aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Gießen Sie die anderen 2/3 der Suppe chargenweise in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als zur Hälfte voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem Handtuch fest, starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie pürieren lassen. Chargenweise glatt pürieren und mit der unvermischten Portion in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
In Schüsseln servieren und jeweils mit einem großen Löffel gekochter Champignons und einem Zweig Brunnenkresse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
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