Sunchoke und Split Erbsensuppe

Sunchoke und Split Erbsensuppe
Sunchoke und Split Erbsensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 33 G Fett, und insgesamt 789 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, sunchokes, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 23 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sunchoke Suppe, Blumenkohl und Sunchoke Suppe, und Sunchoke und Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Pancetta anbraten, bis sie gerade braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Aus dem Topf nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Lauch, Sunchokes, Pasilla-Pfeffer, Zwiebeln und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet, In Zwei Hälften GeteiltSchweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
TopinamburTopinambur
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
5 bis 6 Minuten kochen lassen, dann den Knoblauch dazugeben und noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Gemüses, fügen Sie das Olivenöl hinzu und kochen Sie für 1 Minute, dann fügen Sie die Schinken-Sprunggelenke hinzu. Kochen Sie die Schinkenspieße und drehen Sie sie alle 2 Minuten, bis alle Seiten warm sind und leicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe und die Erbsen hinzu. Zum Kochen bringen und 30 bis 45 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren. Nach Belieben frisch geriebenen Pfeffer einrühren und die Schinkenspieße aus dem Topf auf ein Schneidebrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Lassen Sie sie einige Minuten abkühlen und zerkleinern Sie das Fleisch mit einer Gabel und geben Sie es in die Suppe. Die Sahne und den Essig unterrühren. Die Suppe in Servierschalen schöpfen und mit den Ziegenkäse-Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
CroutonsCroutons
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit gerenderter Pancetta und einem Schuss schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
8
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Panko in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
In eine Baumstammform formen und in Plastikfolie einwickeln. Einfrieren für 30 Minuten oder bis fest. Während im Gefrierschrank, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Den Käse aus dem Gefrierschrank nehmen und in 1/4-Zoll-Runden schneiden. Glätten Sie jede Scheibe mit Ihrer Handfläche oder Hand und drücken Sie sie in die Panko-Krümel. Auf einer Silikonbackmatte oder einem mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
8 Minuten backen, dann umdrehen und noch 6 bis 8 Minuten backen. Abkühlen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälte und gewürfelte Karotten, (ca.geschälte und gewürfelte Karotten, (ca.0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ZiegenkäseZiegenkäse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Creme, optionalschwere Creme, optional791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelter Lauch, nur weiße und hellgrüne Teile, (ca. 2)gewürfelter Lauch, nur weiße und hellgrüne Teile, (ca. 2)2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen pancetta, dünn geschnitten und gewürfelt (überunzen pancetta, dünn geschnitten und gewürfelt (über1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesäter und gewürfelter gerösteter Pasilla-Pfeffergesäter und gewürfelter gerösteter Pasilla-Pfeffer0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geräucherter Schinken Sprunggelenkegeräucherter Schinken Sprunggelenke4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete gespaltene Erbsengetrocknete gespaltene Erbsen4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.sunchokes, geschält und gewürfeltsunchokes, geschält und gewürfelt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, Raumtemperaturungesalzene butter, Raumtemperatur1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschälte und kleine gewürfelte gelbe Zwiebel (ca.geschälte und kleine gewürfelte gelbe Zwiebel (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 23 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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