Sunchoke und Split Erbsensuppe

Sunchoke und Split Erbsensuppe
Sunchoke und Split Erbsensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 33 G Fett, und insgesamt 789 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, sunchokes, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 23 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sunchoke Suppe, Blumenkohl und Sunchoke Suppe, und Sunchoke und Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Pancetta anbraten, bis sie gerade braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Aus dem Topf nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Lauch, Sunchokes, Pasilla-Pfeffer, Zwiebeln und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet, In Zwei Hälften GeteiltSchweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
TopinamburTopinambur
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
5 bis 6 Minuten kochen lassen, dann den Knoblauch dazugeben und noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Gemüses, fügen Sie das Olivenöl hinzu und kochen Sie für 1 Minute, dann fügen Sie die Schinken-Sprunggelenke hinzu. Kochen Sie die Schinkenspieße und drehen Sie sie alle 2 Minuten, bis alle Seiten warm sind und leicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe und die Erbsen hinzu. Zum Kochen bringen und 30 bis 45 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren. Nach Belieben frisch geriebenen Pfeffer einrühren und die Schinkenspieße aus dem Topf auf ein Schneidebrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Lassen Sie sie einige Minuten abkühlen und zerkleinern Sie das Fleisch mit einer Gabel und geben Sie es in die Suppe. Die Sahne und den Essig unterrühren. Die Suppe in Servierschalen schöpfen und mit den Ziegenkäse-Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
CroutonsCroutons
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit gerenderter Pancetta und einem Schuss schwarzem Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
8
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Panko in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
In eine Baumstammform formen und in Plastikfolie einwickeln. Einfrieren für 30 Minuten oder bis fest. Während im Gefrierschrank, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Den Käse aus dem Gefrierschrank nehmen und in 1/4-Zoll-Runden schneiden. Glätten Sie jede Scheibe mit Ihrer Handfläche oder Hand und drücken Sie sie in die Panko-Krümel. Auf einer Silikonbackmatte oder einem mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
11
8 Minuten backen, dann umdrehen und noch 6 bis 8 Minuten backen. Abkühlen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 23 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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