Sunchoke und Split Erbsensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50g protein, 33 G Fett, und insgesamt 789 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, sunchokes, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 23 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sunchoke Suppe, Blumenkohl und Sunchoke Suppe, und Sunchoke und Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Pancetta anbraten, bis sie gerade braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Aus dem Topf nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie Lauch, Sunchokes, Pasilla-Pfeffer, Zwiebeln und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet, In Zwei Hälften Geteilt
Topinambur
Schweinefettrücken
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Schweinefettrücken
4
5 bis 6 Minuten kochen lassen, dann den Knoblauch dazugeben und noch 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Gemüses, fügen Sie das Olivenöl hinzu und kochen Sie für 1 Minute, dann fügen Sie die Schinken-Sprunggelenke hinzu. Kochen Sie die Schinkenspieße und drehen Sie sie alle 2 Minuten, bis alle Seiten warm sind und leicht braun werden.
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe und die Erbsen hinzu. Zum Kochen bringen und 30 bis 45 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren. Nach Belieben frisch geriebenen Pfeffer einrühren und die Schinkenspieße aus dem Topf auf ein Schneidebrett geben.
Lassen Sie sie einige Minuten abkühlen und zerkleinern Sie das Fleisch mit einer Gabel und geben Sie es in die Suppe. Die Sahne und den Essig unterrühren. Die Suppe in Servierschalen schöpfen und mit den Ziegenkäse-Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Croutons
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
In eine Baumstammform formen und in Plastikfolie einwickeln. Einfrieren für 30 Minuten oder bis fest. Während im Gefrierschrank, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Den Käse aus dem Gefrierschrank nehmen und in 1/4-Zoll-Runden schneiden. Glätten Sie jede Scheibe mit Ihrer Handfläche oder Hand und drücken Sie sie in die Panko-Krümel. Auf einer Silikonbackmatte oder einem mit Pergament ausgekleideten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
11
8 Minuten backen, dann umdrehen und noch 6 bis 8 Minuten backen. Abkühlen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website