Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salbeiblätter, ungarischen Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Thanksgiving Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Auflauf mit grünen Bohnen, Der beste grüne Bohnenauflauf, und Auflauf mit grünen Bohnen.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen. Eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Für den Auflauf: Einen großen Topf mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie den Knoblauch und eine kleine Handvoll Salz hinzu. Zum Kochen bringen und die Kartoffeln hinzufügen. 6 bis 8 Minuten kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Kartoffeln und Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben, um sie abtropfen zu lassen. Fügen Sie dem gleichen Wasser die grünen Bohnen hinzu. Bei Bedarf wieder zum Kochen bringen und dann 6 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis die grünen Bohnen hell und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
5
In ein Sieb geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl, Zwiebeln, Serrano-Chili und Thymian hinzufügen. Mit einer Prise Salz, einem Mahlgrad oder 2 Pfeffer und Paprika würzen. Kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind, fügen Sie dann die Pilze und die Worcestershire-Sauce hinzu und würzen Sie sie erneut mit Salz und Pfeffer. Etwa 10 Minuten kochen, bis die Pilze etwas von ihrer Feuchtigkeit abgeben und zart werden.
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Die Thymianzweige entfernen und die Sahne langsam unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze, bis die Dinge zu sprudeln beginnen. Bei dieser Temperatur unter Rühren 6 bis 8 Minuten kochen, bis die Sahne etwas dicker wird. Nach dem Eindicken die Hitze abstellen und die Crema einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
8
In eine große Schüssel die Kartoffeln geben. In eine andere große Schüssel die grünen Bohnen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Die Jalapenos zu den Kartoffeln geben. Dann drei Viertel der Pilzmischung zu den Kartoffeln und den Rest zu den grünen Bohnen geben. Teilen Sie den Käse auf die gleiche Weise in beide Schalen. Die Kartoffeln zerdrücken, bis sie vermischt sind. In den Boden der vorbereiteten Auflaufform drücken. Rühren Sie die grünen Bohnen um, bis sie vermischt sind, und verteilen Sie sie gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Für den Belag: Die Kartoffelschalen abspülen und so weit wie möglich mit Papiertüchern trocknen. Kartoffelstreifen, Salbei, Thymian, Paprika und Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit einer Prise Salz und einem Mahlgrad oder 2 Pfeffer würzen. Die grünen Bohnen gleichmäßig darüber streuen und streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
New York Strip Steaks
Flüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Backen, bis die Kartoffeln braun sind und an den Rändern knusprig werden, etwa 30 Minuten.