Sunny's Butter Pecan Eis

Sunny's Butter Pecan Eis
Sunny's Butter Pecan Ice Cream könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 3329 Kalorien, 69g protein, und 223g Fett pro portion. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Buttermilch, Salz, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. uper. Versuchen Doppeltes Erdnussbutter-Eis, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Butter Pecan Brandy Eis von Ice Cream Happy Hour für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und dann den braunen Zucker, das Salz und die Pekannüsse in dieser Reihenfolge unter Rühren hinzufügen. Rühren Sie auf mittelhoch, wenn sich Blasen bilden, und rühren Sie weiter, bis sich der Zucker so weit wie möglich aufgelöst hat und die Beschichtung der Pekannüsse klebrig wird, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Vom Herd nehmen und die Mischung zum Abkühlen auf ein Backblech verteilen. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Sahne, die Buttermilch, die gesüßte Kondensmilch, die verdampfte Milch und den Vanilleextrakt verquirlen. Verwenden Sie einen Spatel, um die Pekannüsse vom abgekühlten Blatt zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Holen Sie sich Lust und legen Sie es in Ihre Eismaschine zu Hause und bereiten Sie es gemäß den Anweisungen des Herstellers zu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
2
In einen luftdichten 2-Liter-Behälter geben und mindestens 5 Stunden einfrieren, in den ersten 2 Stunden alle 30 Minuten und dann noch 3 Stunden lang jede Stunde umrühren.
3
Fügen Sie 2 Tassen Eis und 1/2 Tasse grobes Meersalz zu einem großen Plastikbehälter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
Spritzer WermutSpritzer Wermut
4
Gießen Sie die Eiscrememischung in einen 1-Gallonen-Plastikbeutel und verschließen Sie sie, wobei Sie so viel Luft wie möglich herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
5
Legen Sie diese Tasche in den Kunststoffbehälter und decken Sie sie mit dem Deckel ab. 10 bis 15 Minuten kräftig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6
Fügen Sie bei Bedarf nach der Hälfte des Schleuderzyklus mehr Eis und Salz hinzu. Hängt von Ihrem shakin '! Sobald das Schütteln abgeschlossen ist und Sie nach der richtigen Textur für Ihr Eis gesucht haben, nehmen Sie den Beutel aus dem Behälter und spülen Sie ihn schnell in kaltem Wasser ab. Öffnen und scoop eis heraus, oder schneiden sie ein loch in die ecke der tasche und squeeze es heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Spritzer WermutSpritzer Wermut
SchwierigkeitMedium
Fertig in42 m.
Portion1
Gesundheits-Score53
Magazin