Sunny's Butter Pecan Eis

Sunny's Butter Pecan Eis
Sunny's Butter Pecan Ice Cream könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 3329 Kalorien, 69g protein, und 223g Fett pro portion. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Buttermilch, Salz, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. uper. Versuchen Doppeltes Erdnussbutter-Eis, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Butter Pecan Brandy Eis von Ice Cream Happy Hour für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und dann den braunen Zucker, das Salz und die Pekannüsse in dieser Reihenfolge unter Rühren hinzufügen. Rühren Sie auf mittelhoch, wenn sich Blasen bilden, und rühren Sie weiter, bis sich der Zucker so weit wie möglich aufgelöst hat und die Beschichtung der Pekannüsse klebrig wird, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen und die Mischung zum Abkühlen auf ein Backblech verteilen. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Sahne, die Buttermilch, die gesüßte Kondensmilch, die verdampfte Milch und den Vanilleextrakt verquirlen. Verwenden Sie einen Spatel, um die Pekannüsse vom abgekühlten Blatt zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Holen Sie sich Lust und legen Sie es in Ihre Eismaschine zu Hause und bereiten Sie es gemäß den Anweisungen des Herstellers zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
2
In einen luftdichten 2-Liter-Behälter geben und mindestens 5 Stunden einfrieren, in den ersten 2 Stunden alle 30 Minuten und dann noch 3 Stunden lang jede Stunde umrühren.
3
Fügen Sie 2 Tassen Eis und 1/2 Tasse grobes Meersalz zu einem großen Plastikbehälter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
4
Gießen Sie die Eiscrememischung in einen 1-Gallonen-Plastikbeutel und verschließen Sie sie, wobei Sie so viel Luft wie möglich herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
5
Legen Sie diese Tasche in den Kunststoffbehälter und decken Sie sie mit dem Deckel ab. 10 bis 15 Minuten kräftig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
6
Fügen Sie bei Bedarf nach der Hälfte des Schleuderzyklus mehr Eis und Salz hinzu. Hängt von Ihrem shakin '! Sobald das Schütteln abgeschlossen ist und Sie nach der richtigen Textur für Ihr Eis gesucht haben, nehmen Sie den Beutel aus dem Behälter und spülen Sie ihn schnell in kaltem Wasser ab. Öffnen und scoop eis heraus, oder schneiden sie ein loch in die ecke der tasche und squeeze es heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
SchwierigkeitMedium
Fertig in42 m.
Portion1
Gesundheits-Score53
Magazin