Sunny's Butter Pecan Eis
Sunny's Butter Pecan Ice Cream könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 3329 Kalorien, 69g protein, und 223g Fett pro portion. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Buttermilch, Salz, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. uper. Versuchen Doppeltes Erdnussbutter-Eis, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Butter Pecan Brandy Eis von Ice Cream Happy Hour für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und dann den braunen Zucker, das Salz und die Pekannüsse in dieser Reihenfolge unter Rühren hinzufügen. Rühren Sie auf mittelhoch, wenn sich Blasen bilden, und rühren Sie weiter, bis sich der Zucker so weit wie möglich aufgelöst hat und die Beschichtung der Pekannüsse klebrig wird, 6 bis 8 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Mischung zum Abkühlen auf ein Backblech verteilen. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel die Sahne, die Buttermilch, die gesüßte Kondensmilch, die verdampfte Milch und den Vanilleextrakt verquirlen. Verwenden Sie einen Spatel, um die Pekannüsse vom abgekühlten Blatt zu lösen.
Holen Sie sich Lust und legen Sie es in Ihre Eismaschine zu Hause und bereiten Sie es gemäß den Anweisungen des Herstellers zu.
In einen luftdichten 2-Liter-Behälter geben und mindestens 5 Stunden einfrieren, in den ersten 2 Stunden alle 30 Minuten und dann noch 3 Stunden lang jede Stunde umrühren.
Fügen Sie 2 Tassen Eis und 1/2 Tasse grobes Meersalz zu einem großen Plastikbehälter hinzu.
Gießen Sie die Eiscrememischung in einen 1-Gallonen-Plastikbeutel und verschließen Sie sie, wobei Sie so viel Luft wie möglich herausdrücken.
Legen Sie diese Tasche in den Kunststoffbehälter und decken Sie sie mit dem Deckel ab. 10 bis 15 Minuten kräftig schütteln.
Fügen Sie bei Bedarf nach der Hälfte des Schleuderzyklus mehr Eis und Salz hinzu. Hängt von Ihrem shakin '! Sobald das Schütteln abgeschlossen ist und Sie nach der richtigen Textur für Ihr Eis gesucht haben, nehmen Sie den Beutel aus dem Behälter und spülen Sie ihn schnell in kaltem Wasser ab. Öffnen und scoop eis heraus, oder schneiden sie ein loch in die ecke der tasche und squeeze es heraus.