Sunny's Easy glasierte Zimtbrötchen
Sunny ist Einfach Verglaste Zimtschnecken ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Zitronensaft, brauner Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn glasierte Zimtbrötchen, Ahorn glasierte Apfel knackig Zimt Brötchen, und Einfache Schokolade Zimt Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 10-zoll runde kuchen pan
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Fetten Sie die Seiten und den Boden einer runden 10-Zoll-Kuchenform mit Butter ein.
Für die Füllung: In einer Schüssel braunen Zucker, Pekannüsse, Apfelwürfel, Zitronenschale, Zimt, Muskatnuss, Kardamom und eine Prise Salz hinzufügen. Rühren, bis kombiniert.
In einem kleinen Topf die 2 Esslöffel Butter mit einer Prise Salz schmelzen. Eine saubere Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestäuben. Glätten Sie den Blätterteig und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz, um die Perforationen auszugleichen und gegebenenfalls zu versiegeln.
Bürsten Sie die Butter über den Blätterteig und lassen Sie an einem der kürzeren Enden einen 1-Zoll-Rand.
Streuen Sie die Apfel-Zimt-Mischung gleichmäßig über das Backblech und achten Sie darauf, dass der 1-Zoll-Rand erhalten bleibt. Beginnen Sie ab dem Ende, das am weitesten von der Kante entfernt ist, ohne Füllung, den Teig fest zu rollen. Tuck und drücken Sie, wie Sie gehen, halten Sie das Protokoll so gleichmäßig wie möglich. Wenn die Kante erreicht ist, rollen Sie den Teig auf sich selbst und drücken Sie fest, sogar kneifen, um zu versiegeln. Schneiden Sie die Kanten mit einem gezackten Messer ab und schneiden Sie vorsichtig 6 gleiche Scheiben von jedem Stamm ab. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Blätterteigblatt, um insgesamt 12 Stück zu erhalten.
Legen Sie die Scheiben spiralförmig nach oben in die vorbereitete Kuchenform. Beginnen Sie an den Rändern und füllen Sie die Mitte aus.
Backen, bis das Gebäck durchgegart und goldbraun ist, 35 bis 40 Minuten.
In der Zwischenzeit für die Glasur: In einem kleinen Topf die Butter hinzufügen und bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Vanilleextrakt und den Zitronensaft hinzu und beginnen Sie, den Puderzucker in Schritten von 1/4 Tasse einzuquirlen. Weiter hinzufügen und zwischen den Zusätzen wischen, bis die Glasur dicker wird. Mit einer Prise Salz würzen und vom Herd nehmen.
Nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen und gießen Sie die Glasur darüber.
Vor dem Servieren etwa 5 Minuten ruhen lassen.