Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Versuchen Jamaican Escovitch - Fisch serviert W / würzige Marinade und Gemüse, Sunny's Currywurst mit schnell eingelegten Paprika und Zwiebeln und Sunny's Curry Ketchup, und Sonniger Sommer "Fruit" Salat mit sonnigem Zitrus-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Wein, Pfefferkörner, Zucker, Piment und eine Prise Salz bei mittlerer Hitze in einen Saucentopf geben. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Karotte und Zwiebel und kochen, bis knusprig, aber zart, über 8 Minuten.
Vom Herd nehmen, die Gurke hinzufügen und in eine kleine Schüssel geben. Entsorgen Sie die Pfefferkörner. Beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind, oder falls gewünscht 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Die Fischfilets abspülen und trocken tupfen. Mit Limettensaft bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und beide Seiten vermehren. Vorsichtig den Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und braten, bis der Boden golden ist und sich leicht aus der Pfanne löst, ca. Flip die filets und anbraten, bis gekocht durch, über 2 zu 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Brite Oktopus-Bonbons
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Übertragen Sie den Fisch auf eine nicht reagierende Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
7
Warm oder kalt servieren und die eingelegte Garnierung kurz vor dem Servieren über den Fisch gießen. Wenn Sie kalt servieren, kühlen Sie separat.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.