Sunny's Honey BBQ Ofen kurze Rippen
Das Rezept Sunny's Honey BBQ Oven Kurze Rippen können gemacht werden in etwa 5 Stunden und 5 Minuten. Dieser Hauptgang hat 682 kalorien, 64 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 6 447 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Paprika, Zwiebelpulver, Oregano und Honig. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 96%, was spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sunny's Honey BBQ Ofen kurze Rippen, Gewürzgeriebene gegrillte amerikanische Bison-Shortribs mit Orangen-Honig-Chipotle-BBQ-Sauce, und BBQ Kurze Rippen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Paprika, Zwiebelpulver, 4 Teelöffel Salz, Oregano, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und ein paar Mahlungen schwarzen Pfeffer. Reiben Sie die Mischung über die Rippen und lassen Sie sie höchstens 1 bis 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen.
Legen Sie die Rippen fest in eine Auflaufform, wobei die fette Seite jeder Rippe nach oben zeigt. Mit Aluminiumfolie fest abdecken und keine Angst haben, die Schüssel mit einer anderen schweren Schüssel zu belegen, um die Versiegelung zu gewährleisten! 2 1/2 Stunden im Ofen garen, zu diesem Zeitpunkt sollte das Fleisch von den Knochen fallen.
Nehmen Sie die Rippen aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur auf 425 Grad Fahrenheit.
Drehen und bewegen Sie das Rindfleisch mit einer Zange etwas herum.
Träufeln Sie den Honig gleichmäßig über die Oberseite jeder Rippe.
Legen Sie die Rippen wieder in den Ofen, lassen Sie sie diesmal unbedeckt und kochen Sie weitere 10 bis 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind eine gute Wahl für kurze Rippchen vom Rind. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild Horse Ungezügelter Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.