Sunny's Latin Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 844 kalorien, 45g Eiweiß, und 49g Fett jeder. Für $ 3.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Kopf in den Laden und holen Champignons, Ofen bereit" Lasagne Nudeln, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, die solide ist. Versuchen Lateinische Lasagne, Sunny's Currywurst mit schnell eingelegten Paprika und Zwiebeln und Sunny's Curry Ketchup, und Sonniger Sommer "Fruchtsalat" mit sonnigem Zitrusdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Spinat, Ei, Kreuzkümmel, Salz verrühren und beiseite stellen. In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Öl und 3 Esslöffel Butter hinzufügen und Schweinehackfleisch und Cayennepfeffer anbraten, bis das Fleisch braun ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Gemahlenes Schweinefleisch
Ricotta-Käse
Spinat
Butter
Mmel
Fleisch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Fleisch aus der Pfanne in eine Schüssel geben und Pilze in die Pfanne geben. Kochen Sie bis zart, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Fleisch zurück in die Pfanne geben, 1/2 Tasse Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Zum Zusammenbauen den Boden der 12 x 9-Zoll-Auflaufform mit 1/3 der Salsa und dann 6 Nudeln überlappen, um die gesamte Bodenfläche der Schüssel zu bedecken. Als nächstes die Hälfte der Ricotta-Spinatmischung, die Hälfte der Schweinepilzmischung und eine Schicht Mozzarella hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pilz
Pasta
Ricotta-Käse
Spinat
Verbreiten
Zähneknirschen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
7
Weitere 1/3 der Salsa, 6 Nudeln, die restliche Ricotta-Spinat-Mischung und die restliche Schweinefleisch-Pilz-Mischung schichten. Zum Schluss die letzten 6 Nudeln hinzufügen und mit der restlichen Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pasta
Ricotta-Käse
Spinat
Zähneknirschen
Schweinefleisch
8
Die restlichen Mozzarella-Scheiben zusammen mit dem restlichen Parmesan darauf legen. Mit einem Schuss Olivenöl und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Olivenöl
Parmesankäse
Pfeffer
9
Abgedeckt 45 Minuten backen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad Fahrenheit, decken Sie sie auf und backen Sie sie weitere 15 Minuten lang oder bis sie goldbraun und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine mischen und pürieren, bis sie fast glatt sind. Passen Sie die Würze an, um zu schmecken.