Sunny ' s Rack von Lamm
Sunny's Rack von Lamm könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Stein gemahlenen Senf, Lamm, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Rack Von Lamm.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Das Lamm mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl zu wirbeln beginnt, fügen Sie das Lamm hinzu und braten Sie es von allen Seiten an, bis es golden ist und sich eine schöne Kruste gebildet hat, etwa 2 Minuten pro Seite.
Das Lamm aus der Pfanne nehmen und von allen Seiten mit Senf bestreichen. Drücken Sie die Beschichtung auf das Lamm und achten Sie darauf, alle Seiten abzudecken.
Legen Sie das Lamm mit der Knochenseite nach unten wieder in die Pfanne und stellen Sie es in den Ofen. Braten Sie, bis die Innentemperatur 125 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, und die Beschichtung ist goldbraun, überall von 15 bis 20 Minuten für mittel-selten.
Nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen und lassen Sie es 5 Minuten vor dem Servieren ruhen.