Sunny's Rack von Lamm könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 182 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Stein gemahlenen Senf, Lamm, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Rack Von Lamm.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl zu wirbeln beginnt, fügen Sie das Lamm hinzu und braten Sie es von allen Seiten an, bis es golden ist und sich eine schöne Kruste gebildet hat, etwa 2 Minuten pro Seite.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Das Lamm aus der Pfanne nehmen und von allen Seiten mit Senf bestreichen. Drücken Sie die Beschichtung auf das Lamm und achten Sie darauf, alle Seiten abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie das Lamm mit der Knochenseite nach unten wieder in die Pfanne und stellen Sie es in den Ofen. Braten Sie, bis die Innentemperatur 125 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, und die Beschichtung ist goldbraun, überall von 15 bis 20 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Nehmen Sie das Lamm aus dem Ofen und lassen Sie es 5 Minuten vor dem Servieren ruhen.