Sunny's Simple Crabcakes mit Selleriewurzel-Remoulade
Sunny's Einfache Crabcakes mit Sellerie Wurzel Remoulade erfordert über 3 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für $3.34 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 8. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 15g protein, und 25 G Fett. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eiweiß, Olivenöl, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Sunny's Simple Crabcakes mit Selleriewurzel-Remoulade, Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), und Sellerie Wurzel Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel das Brot, die Sahne und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Brot
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter, Olivenöl, Zwiebel, Sellerie und Schalotten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Meeresfrüchte und Gewürze hinzufügen. Rühren und kochen, bis das Gemüse weich, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Würze
Grüne Zwiebeln
Meeresfrüchte
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Vom Herd nehmen, die Zitronenschale einrühren und abkühlen lassen. Einmal abgekühlt, in die Schüssel mit der Milch und Brot. Umrühren, um zu kombinieren, dann das Eiweiß hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zitronenschale
Brot
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie das Krabbenfleisch hinzu und kombinieren Sie es leicht mit Ihren Händen. Teilen und in 8 Kugeln machen; Der Teig wird feucht sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
7
Legen Sie die Kugeln auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech und kühlen Sie sie 10 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
8
Backen Sie bis hellgoldbraun, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Mit einem Löffel meiner Selleriewurzel-Remoulade servieren, Rezept folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Remoulade
10
Schneiden Sie das Wurzelende der Selleriewurzel ab und schneiden Sie die Haut rundum ab. Zerkleinern Sie die Selleriewurzel mit einer Kastenreibe oder dem Reibenaufsatz auf einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Reibe
11
In einer mittelgroßen Schüssel Selleriewurzel, Thymian, Mayonnaise, Essig, körnigen Senf, Dijon-Senf, Zitronensaft, Olivenöl und Zucker vermischen. Die Mischung abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vollkorn-Senf
Dijon-Senf
Sellerie
Zitronensaft
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Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.