Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Sunny's Currywurst mit schnell eingelegten Paprika und Zwiebeln und Sunny's Curry Ketchup, Sunny's gerösteter Rosmarin und Thymian Huhn, Karotten und Kartoffeln, und Sonniger Sommer "Fruit" Salat mit sonnigem Zitrus-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stechen Sie jede Kartoffel mehrmals mit einer Gabel ein. Reiben Sie das Öl auf die Kartoffeln und bestreuen Sie die Haut mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
3
Legen Sie die vorbereiteten Kartoffeln auf ein Backblech und backen Sie, bis die Kartoffeln sehr weich sind, ca. Lassen Sie auf der Arbeitsplatte abkühlen, bevor Sie behandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Senken Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Schalotten, Knoblauch, Zwiebelpulver, trockenen Senf, 4 Unzen Käse, Frischkäse und 1 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zwiebelpulver
Senfpulver
Grüne Zwiebeln
Käse
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schneiden Sie einen 1/4-Zoll-Deckel von jeder Kartoffel der Länge nach ab. Mit einem Löffel die Innenseiten ausschöpfen und etwa 1/8 Zoll dicken Rand um die Innenseite der Kartoffelhälften lassen, um sie stabil zu halten. Um die Dinge einfacher zu machen, schieben Sie ein Buttermesser vor dem Schöpfen um die Ränder der Innenseite. Kratzen Sie das kleine Stück Fleisch ab, das noch an dem von Ihnen abgeschnittenen "Deckel" befestigt ist, und entsorgen Sie die übrig gebliebene Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter Messer
7
Legen Sie die ausgehöhlten Kartoffeln wieder auf das Backblech. Das Kartoffelfleisch in einer kleinen Schüssel zerdrücken und dann mit anderen Zutaten in die Schüssel geben. Mash zusammen und langsam rühren in der schweren Sahne. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Schaufeln Sie diese Mischung zurück in die leeren Kartoffelschalen, streuen Sie mit dem restlichen 1 Unze Käse gleichmäßig über die Spitzen und bringen Sie die Kartoffeln in den Ofen, um zu backen, bis die Spitzen goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwere Sahne
Kartoffel
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Schüssel
8
Entfernen und mit Speckstücken bestreuen, natürlich.