Sunny Side Up Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 1115 Kalorien, 38g protein, und 99g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, flüssigen Rauch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 48 Minuten. 1%. ut. Versuchen Sunny-Side-Up-Pizza, Sunny Side Up Eier, und Sunny Side up Special für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Salz, Pfeffer, Worcestershire-Sauce und flüssigen Rauch vorsichtig mischen. Teilen Sie die gemahlene Burgermischung in 4 gleiche Segmente und formen Sie sie zu dicken Pasteten. Im Kühlschrank auf einem Teller für 1 Stunde, dann entfernen und auf Raumtemperatur kommen lassen, etwa 30 Minuten vor dem Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, Optional
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erwärmen. Bürsten Sie die Oberseite jedes Burgers leicht mit Pflanzenöl und ordnen Sie sie dann auf dem Grill mit der geölten Seite nach unten an. Anbraten, bis sich die Burger leicht vom Grill lösen und braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
4
Mit etwas mehr Pflanzenöl bestreichen, umdrehen und kochen, bis die Mitte leicht zurückspringt, was auf eine mittelschwere Mitte hinweist, weitere 5 Minuten. Während die Burger fertig sind, bürsten Sie beide Seiten des Brotes leicht mit Olivenöl, legen Sie es auf den Grill und kochen Sie es, bis es geröstet ist, etwa 1 Minute, drehen Sie es um und rösten Sie die andere Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Übertragen Sie 1 Scheibe auf jede Servierplatte und verteilen Sie sie mit dem Knoblauchaufstrich. Top jede Scheibe mit einem Burger und während sie ruhen, machen Sie die Eier, um jeden Burger zu übertreffen. In einer kleinen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze schmelzen, ein Ei in der Mitte knacken, abdecken und kochen, bis das Weiß fest ist und das Eigelb noch flüssig ist, ca. Schieben Sie das Ei auf den Burger, würzen Sie es mit etwas Salz und Pfeffer und beenden Sie es mit ein paar Shakes scharfer Sauce. Mit der restlichen Butter und den Eiern wiederholen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert