Sunnys gebackene Bohnen

Sunnys gebackene Bohnen
Sunnys Bohnenmus benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und kostet 39 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 146 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Limettensaft, Sazon-Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 44%. Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Gekühlte Bohnen ohne Refry, Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Gekühlte Bohnen ohne Refry, und Sonnenseitige Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie Knoblauch, Jalapeno, Zwiebel und Sazon hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Mischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen BohnenMischung Aus Gefrorenen Erbsen, Mais, Zwiebeln, Paprika Und Schwarzen Bohnen
3
Etwa 3 Minuten braten, bis sie weich werden.
4
Fügen Sie 1 Dose Pintobohnen einschließlich der Flüssigkeit in der Dose hinzu. Köcheln lassen, bis die Bohnen durch sind und weich werden, weitere 4 bis 5 Minuten. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer die Bohnen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Die zweite Dose Pintobohnen abtropfen lassen und in den Topf geben. Mischung verrühren und kochen, bis die Bohnen warm sind. Limettensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Mit Frühstücks-Enchiladas servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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