Sunnys gebackene Bohnen

Sunnys gebackene Bohnen
Sunnys Bohnenmus benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6 und kostet 39 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 146 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Limettensaft, Sazon-Gewürz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 44%. Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Gekühlte Bohnen ohne Refry, Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Gekühlte Bohnen ohne Refry, und Sonnenseitige Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Knoblauch, Jalapeno, Zwiebel und Sazon hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Sazon CompletaSazon Completa
3
Etwa 3 Minuten braten, bis sie weich werden.
4
Fügen Sie 1 Dose Pintobohnen einschließlich der Flüssigkeit in der Dose hinzu. Köcheln lassen, bis die Bohnen durch sind und weich werden, weitere 4 bis 5 Minuten. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer die Bohnen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Die zweite Dose Pintobohnen abtropfen lassen und in den Topf geben. Mischung verrühren und kochen, bis die Bohnen warm sind. Limettensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Mit Frühstücks-Enchiladas servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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