Sunomono (japanischer Gurken-Meeresfrüchte-Salat)
Sunomono (japanischer Gurken-Meeresfrüchte-Salat) könnte genau das sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 74 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Gurken, Krabbenstäbchen, Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Japanischer Gurkensalat - Sunomono, Sunomono-Gurken-Salat, und Sunomono (Gurkensalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurkenscheiben auf einen großen Teller legen und auf beiden Seiten mit Salz bestreuen. Beiseite stellen, bis Wasser aus der Gurke gezogen wird, ca.
Bürsten Sie Salz von Gurken und drücken Sie mit Papiertuch, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Kombinieren Sie Gurkenscheiben, Krabbenstäbchen, Reisessig und Sojasauce in einer Glasschale Schüssel; werfen zu beschichten. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde (oder bis zu 24 Stunden) im Kühlschrank lagern.
Gurkensalat auf 4 Teller teilen; jede Portion mit Sesam bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.