Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Knoblauch, sazon Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gurkensuppe mit Cubanellen, Kunstpark Brownies, und Queen ' s Park Swizzle.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
In einer kleinen Schüssel die Sazon in warmem Wasser auflösen und beiseite stellen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Sazon Completa
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Zwiebel, Paprika und Jalapeno dazugeben und 5 Minuten braten. Reis und Knoblauch unterrühren. Wenn der Knoblauch zu bräunen beginnt, fügen Sie das Sazon Wasser, Kreuzkümmel, und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Sazon Completa
1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Saute, bis die Aromen vermischen, etwa 3 Minuten mehr.
6
Vom Herd nehmen, 1/2 Tasse Tomatensauce hinzufügen und etwas abkühlen lassen, ca.
In eine große Schüssel geben und das Rinderhackfleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Mischen, bis gleichmäßig eingearbeitet.
9
Füllen Sie die Cubanelle-Paprika mit der Hackfleischmischung und verwenden Sie das Ende des Holzlöffels, um sicherzustellen, dass die Füllung fest eingepackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
10
Die Außenseite der Paprika mit restlichem Olivenöl bestreichen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
11
Gießen Sie die restliche Tomatensauce in eine 11 x 9 Zoll große Auflaufform und ordnen Sie die gefüllten Paprikaschoten in der Schüssel an.
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
12
Backen Sie, bis die Paprika goldbraun sind und die Innentemperatur 140 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, etwa 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt