Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Crema, Schweineschulter, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Insel Rote Bohnen (Habichuelas Coloradas Grandes), Wolken bei Sonnenuntergang, und Tropischer Sonnenuntergang.
Anweisungen
1
Wischen Sie die Chilis mit einem feuchten Tuch ab und entfernen Sie Stiele und Samen. In einem Mixer hacken, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie tequila, Zitronensaft, 1/4 Tasse Wasser, Knoblauch, öl, oregano und 3/4 TL. Salz; mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Tequila
Knoblauch
Wasser
Salz
Speiseöl
3
Schneiden Sie Schweinefleisch über Getreide in Scheiben 1/2 in. dick und 3 bis 4 in. lang. In einer Schüssel Fleisch zur Marinade geben. Chill mindestens 15 Minuten und bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Korn
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fleisch aus der Marinade heben und Streifen auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Legen Sie Spieße parallel und etwa 2 in. auf ein Backblech legen. Pat marinade auf das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spieß
6
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für direkte mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Fleischspieße auf geölten Kochrost legen (Deckel auf Gasgrill schließen). Kochen, oft wenden, bis das Fleisch gut gebräunt und knusprig ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Inzwischen in einem 1 1/2- bis 2-qt. pfanne bei starker Hitze, bringen 3/4 Tasse Wasser, den Reis, Tomatensauce und restlichen 1/4 TL. Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Etwa 5 Minuten bevor das Fleisch fertig ist, Bohnen und ihre Flüssigkeit in ein 1-qt geben. pfanne und kochen bei mittlerer Hitze bis sprudelnd, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Gekochtes Fleisch auf eine Platte heben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
1 oder 2 Tortillas gleichzeitig auf dem Grill erhitzen, bis sie leicht gebräunt, aber immer noch weich sind, und einmal 30 bis 40 Sekunden drehen. Stapel auf Platte unter Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
12
Backofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Warme Servierteller im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Fleisch vom Spieß auf ein Brett nehmen und in 1/4-in schneiden.-breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
15
Tortillas flach legen. In Richtung einer Seite von jedem, füllen Sie mit Guacamole, Crema, Schweinefleisch, Bohnen (einschließlich der meisten Flüssigkeit), Reis, Käse und Koriander; Teilen Sie 1 Tasse Salsa unter Burritos. Falten Sie die Seiten um und rollen Sie sie fest auf, um sie einzuschließen. Arbeiten Sie während der Montage schnell, um Burritos heiß zu halten, und servieren Sie sie auf warmen Tellern; Wenn Burritos abkühlen, können Sie jeden in leicht geölte Folie einwickeln und 10 bis 20 Minuten in einem heißen Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
Wickeln
Cilantro
Käse
Beans
Mexikanische Crema
Zähneknirschen
Schweinefleisch
Reis
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
16
Restliche Salsa in einer Schüssel servieren und abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.