Super Bowl Snacks: Cajun-Karamell-Mais -
Super Bowl Snacks: Cajun Karamell Mais könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 361 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Teelöffel Maissirup, Pflanzenöl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Super Bowl Snacks: Cookie-Torte-Ice Cream Bites, Super Bowl Snacks: Büffel Huhn Süßkartoffel Skins, und Super Bowl Snacks: Geladene Ofenkartoffel Kartoffelchip Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bevor Sie das Popcorn beginnen, Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Bei starker Hitze das Öl und einen Maiskern erwärmen. Sobald der Kernel erscheint, fügen Sie die restlichen Kernel hinzu und decken Sie sie ab.
Hitze auf Mittel reduzieren und zuhören. Sobald Sie auf "1-2-3-1" zählen können, ohne einen Knall zu hören, nehmen Sie den Topf vom Herd und gießen Sie Popcorn in eine große Schüssel.
Sobald Sie abgekühlt sind, werfen Sie Popcorn, damit alle ungepoppten Kerne auf den Boden der Schüssel fallen.
Übertragen Sie den schönen geknallten Mais in eine andere Schüssel und entsorgen Sie ungeschlagene Kerne.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter, braunen Zucker, Cayennepfeffer, Meersalz und Maissirup kochen, bis sie an den Seiten zu sprudeln beginnt.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und verquirlen Sie das Backpulver. Gießen Sie das warme Karamell langsam unter leichtem Rühren über das Popcorn. Rühren Sie das Popcorn weiter, bis es gut beschichtet ist.
Den Karamellmais auf ein großes Backblech verteilen.
8 bis 12 Minuten backen oder bis das Karamell gerade anfängt zu verdunkeln. Achten Sie darauf, um den Karamell Mais einmal rühren, nach den ersten sechs Minuten oder so des Backens.
Abkühlen lassen auf fast Raumtemperatur. Brechen Sie alle Cluster auf und genießen Sie!