Super Bowl Stromboli
Man kann nie genug Hord'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Super Bowl Stromboli aus. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 219 Kalorien , 11 g Protein und 8 g Fett . Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Wasser, Mehl, Feinkostschinken und Knoblauchsalz. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 40 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Fourth and Long – Wild Turkey macht einen Super-Cocktail für den Super Bowl , 65+ BEST Super Bowl und Guacamole für den Super Bowl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Knoblauchsalz vermischen. In einem Topf Wasser und Butter auf 120-130° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in eine 14-Zoll-Form rollen. x 10 Zoll. Rechteck. Auf ein gefettetes Backblech legen.
Legen Sie den Schinken in die Mitte des Rechtecks. Mit Käse und Wurst belegen.
Senf über das Fleisch verteilen; Mit grünem Pfeffer bestreuen.
Schneiden Sie auf jeder Längsseite etwa 2 1/2 Zoll breite Streifen in die Mitte hinein. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Streifen schräg über die Füllung. Zum Verschließen die Enden zusammendrücken. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Nach Belieben mit Sesamkörnern bestreuen.
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Vor dem Schneiden 10 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.