Super Duper Schokoladenkekse
Super Duper Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Vanillanextrakt, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. Ähnliche Rezepte sind Super-Duper-Chili, Super-Duper-Guacamole-Burger, und Super-Duper-Olive Aufstrich oder Dip.
Anweisungen
Schmelzen Sie die Schokolade und Verkürzung in einem Topf bei schwacher Hitze.
Vom Herd nehmen und Zucker und Vanille untermischen. Eier 1 auf einmal schlagen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben. Die Schokoladenmischung und die Nüsse einrühren. Chill Teig im Kühlschrank 3 Stunden oder über Nacht.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Den Zucker der Konditoren in eine Schüssel geben.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen.
Teigbällchen in Konditorzucker rollen, um zu beschichten. Ordnen Sie 3 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Die Kekse sehen weich aus, wenn sie aus dem Ofen genommen werden.
Zum Abkühlen in einen Rost geben. Genießen!