Super-Einfache Cupcakes
Das Rezept Super-Easy Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 37 Fans. Wenn Sie Verkürzung, Zucker, Originalmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Super einfache, super feuchte Schokoladen-Cupcakes, Kokosnuss Huhn: Super Schnell-Super Einfach-Super Yum, und Super-feuchte, super dunkle Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Backbecher aus Papier in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe oder Fett- und Mehlmuffinbecher.
Schlagen Sie alle Zutaten außer Zuckerguss in große Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 4 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich. Füllen Sie Muffinbecher etwa 1/2 voll.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt. Sofort aus der Pfanne nehmen; cool. Frost.