Super einfache polnische Kohlrouladen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Polnische Kohlrouladen (Golumpki), Polnische gefüllte Kohlrouladen (Golabki / Golumkies / Golumpkis), und Polnische Bergmann Piggies (Gefüllte Kohlrouladen- Golabki) #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Auflaufform einfetten.
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten. Reis etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Entfernen Sie den Kern vom Kohl, und legen Sie den Kohl in das kochende Wasser.
Entfernen Sie die äußeren Blätter, wenn sie weich werden. Blätter beiseite legen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel kochen und umrühren, bis sie weich und durchscheinend ist, ca. Die gekochte Zwiebel, das gemahlene Huhn, den gekochten Reis, die Eier, den Knoblauch, das Salz, den Pfeffer und den Majoran in einer Schüssel verrühren.
Legen Sie etwa 1/4 Tasse der Fleischmischung in die Mitte jedes Kohlblattes.
Roll Blatt und tuck enden in zu umschließen füllung. Sichern Sie jede Rolle bei Bedarf mit einem Zahnstocher.
Rollen in vorbereitete Auflaufform geben.
Gießen Sie Tomatensauce über die Brötchen.
Backen Sie, bedeckt, im vorgeheizten Ofen, bis das Fleisch in den Rollen nicht mehr rosa ist, 45 bis 60 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte des Auflaufs eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.