Super einfache polnische Kohlrouladen

Super einfache polnische Kohlrouladen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Polnische Kohlrouladen (Golumpki), Polnische gefüllte Kohlrouladen (Golabki / Golumkies / Golumpkis), und Polnische Bergmann Piggies (Gefüllte Kohlrouladen- Golabki) #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 9x13-Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten. Reis etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Entfernen Sie den Kern vom Kohl, und legen Sie den Kohl in das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
5
Entfernen Sie die äußeren Blätter, wenn sie weich werden. Blätter beiseite legen.
6
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel kochen und umrühren, bis sie weich und durchscheinend ist, ca. Die gekochte Zwiebel, das gemahlene Huhn, den gekochten Reis, die Eier, den Knoblauch, das Salz, den Pfeffer und den Majoran in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes HuhnGemahlenes Huhn
Gekochter ReisGekochter Reis
MajoranMajoran
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie etwa 1/4 Tasse der Fleischmischung in die Mitte jedes Kohlblattes.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
FleischFleisch
8
Roll Blatt und tuck enden in zu umschließen füllung. Sichern Sie jede Rolle bei Bedarf mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
9
Rollen in vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Gießen Sie Tomatensauce über die Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
RollenRollen
11
Backen Sie, bedeckt, im vorgeheizten Ofen, bis das Fleisch in den Rollen nicht mehr rosa ist, 45 bis 60 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte des Auflaufs eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score8
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