Super Einfache Schlampige Joes
Super Easy Sloppy Joes ist ein amerikanisches Hauptgericht. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 679 kalorien, 41 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion. Für $ 2.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 75 Fans. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Chilisauce auf Tomatenbasis, Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Versuchen Super Einfache Schlampige Joes, Super Schlampige Joes, und Super Schlampige Joes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerbröckeln Sie das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in einen großen Topf oder einen holländischen Ofen. Unter häufigem Rühren kochen, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
Fügen Sie die Zwiebel und den Sellerie hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis die Zwiebel weich ist.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Chilisauce einfüllen. Essig und Zucker unterrühren.
Fügen Sie bei Verwendung Senf hinzu. Köcheln lassen, bis die Mischung die gewünschte Dicke hat.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Zinfandel
Pinot Noir, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sloppy Joe. Alle diese Rotweine passen gut zu einem Sloppy Joe's Hackfleisch und Tomatensauce. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.