Super einfacher Artischocken-Dip
Super Easy Artichoke Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 228 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Artischockenherzen, Mozzarella-Käse, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Kokosnuss Huhn: Super Schnell-Super Einfach-Super Yum, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Artischockenherzen, Mayonnaise, Mozzarella, Parmesan, Knoblauch und sonnengetrocknete Tomaten unterrühren.
Legen Sie den Dip in eine kleine Auflaufform.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis sprudelnd und erhitzt durch, ca.