Super Kurze Rippen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 66 G Fett, und insgesamt 787 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Rinderbrühe, Ananasstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananasstücke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Beeren-Müsli-Parfaits als dessert. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Super Kurze Rippen, Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, und Kurze Rippen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie die Rippen hinzu und bräunen Sie sie in kleinen Mengen von allen Seiten gut an. Rippen beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Brühe, Ananas, Chilisauce, Honig, Worcestershire-Sauce und Knoblauch hinzu. Bringen Sie die Rippen in den Topf zurück und überziehen Sie sie gut mit dieser Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
- Chili-sauce
Ananas
Knoblauch
Zwiebel
Brühe
Honig
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Backen, abgedeckt, bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Deckel abnehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 1 Stunde backen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.