Super kurze Rippen

Super kurze Rippen
Super Short Ribs könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 506 Kalorien , 38 g Protein und 18 g Fett . Dieses milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,07 $ pro Portion . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Dijon-Senf, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 69 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Geschmorte, nicht so kurze Short Ribs mit Hominy Stew von A New Turn in the South , Short Ribs und Short Ribs .

Anweisungen

1
Geben Sie die Zwiebeln in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker; Rippchen und Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Bier, braunen Zucker, Senf, Tomatenmark, Thymian, Bouillon, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
3
Über das Fleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fleisch und Gemüse auf eine Servierplatte legen; warm halten. Lorbeerblatt wegwerfen. Fett aus Kochsäften abschöpfen; Säfte in einen kleinen Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Mehl und Wasser glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Mit Fleisch und Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Beef Short Ribs passen sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Clos Pegase Mitsuko's Vineyard Pinot Noir
Der Pinot Noir 2012 hat tiefe, verführerische Aromen von roten und schwarzen Kirschen und Olalliebeeren, akzentuiert durch getrocknete Steinpilze, Pu-Erh-Tee, süße Gewürze und Hauch von Kirchenweihrauch. Der Wein ist seidig und geschmeidig im Mund und vereint Fleischigkeit mit perfekter Säure und einem opulenten Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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