Super Nachos

Super Nachos
Super Nachos brauchen vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 56 g Protein , 62 g Fett und insgesamt 936 Kalorien . Für 5,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 230 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verschiedene Geschmacksrichtungen, Salz, Strauchtomaten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als mexikanisches Hord'oeuvre. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 96 % . Ähnliche Rezepte sind Super Nachos , Super Chicken Nachos und Super Bowl Nachos .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Ordnen Sie eine Mischung aus zwei Sorten Maischips auf einer sehr großen Platte an oder verwenden Sie Ihre Grillpfanne als Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Kombinieren Sie die Salsa-Zutaten in einer Schüssel und stellen Sie sie beiseite, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Erhitzen Sie eine mittelgroße beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Öl, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten, dann das Fleisch hinzufügen und mit einem Holzlöffel zerbröseln. Fleisch mit Salz, Chilipulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffersauce würzen. Das Fleisch 5 Minuten kochen, dann die Bohnen einrühren und die Hitze auf einen niedrigen Wert reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
In einem mittelgroßen Soßentopf Butter schmelzen und Mehl hinzufügen. Mehl und Butter 1 bis 2 Minuten bei mäßiger Hitze kochen, dann Milch unterrühren. Wenn die Milch Blasen bildet, den Käse mit einem Holzlöffel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
7
Käsesauce vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
8
Gießen Sie die Käsesoße gleichmäßig über die riesige Menge an Pommes Frites und belegen Sie sie gleichmäßig mit Rindfleisch und Bohnen sowie dem Pico de Gallo. UBER NACHOS!
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Frische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, OptionalFrische Himbeeren Und Zusätzliche Weiße Chips, Schokoladenstückchen Und Puderzucker, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Sofort so servieren, wie es ist, oder mit zusätzlichen Toppings Ihrer Wahl aus der Topping-Liste garnieren.

Zutaten

4Garnelen und geädertGeschnittene Avocado, gekleidet mit ZitronensaftGeschnittene Avocado, gekleidet mit Zitronensaft4Garnelen und geädertGehackte schwarze OlivenGehackte schwarze Oliven22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1-2 EL natives Olivenöl extraschwarze Bohnen, 15 Unzen, abgelassenschwarze Bohnen, 15 Unzen, abgelassen2Heath Bar Toffeestückedunkles Chilipulverdunkles Chilipulver22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlenes Lendenstückgemahlenes Lendenstück1Jalapeno-Pfeffer, entkernt und fein gehackt, für mittlere bis heiße HitzeJalapeno-Pfeffer, entkernt und fein gehackt, für mittlere bis heiße Hitze1jalapeño-Pfeffer, entkernt und gehacktjalapeño-Pfeffer, entkernt und gehackt4881 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt11 EL getrockneter Oreganoextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt4Garnelen und geädertScharfe PfeffersaucenScharfe Pfeffersaucen340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpfeffer jack käse, zerkleinert, über 2 1/2 tassenpfeffer jack käse, zerkleinert, über 2 1/2 tassen2Heath Bar Toffeestückezu 1 Esslöffel Cayennepfeffer-Sauce, so dass Sie mittlere bis heiße Hitzezu 1 Esslöffel Cayennepfeffer-Sauce, so dass Sie mittlere bis heiße Hitze4Garnelen und geädertGewürfelte pimentoGewürfelte pimento1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt4Garnelen und geädertSalzSalz4Garnelen und geädertGehackte SchalottenGehackte Schalotten4Garnelen und geädertSaure SahneSaure Sahne4rebe reife Tomaten, gesät und gehacktrebe reife Tomaten, gesät und gehackt1kleinweiße Zwiebel, gehacktweiße Zwiebel, gehackt2Koffermais-Tortilla-Chips in 2 Farben oder verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie blauer Mais, roter Mais, gelber Mais, Limetten-, Chili- oder Black Bean-Chips - wählen Sie 2 Favoritenmais-Tortilla-Chips in 2 Farben oder verschiedenen Geschmacksrichtungen, wie blauer Mais, roter Mais, gelber Mais, Limetten-, Chili- oder Black Bean-Chips - wählen Sie 2 Favoriten4Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding2 handvoll, Korianderblätter, fein gehackt - Petersilie ersetzen, wenn Koriander nicht nach Ihren Wünschen ist2 handvoll, Korianderblätter, fein gehackt - Petersilie ersetzen, wenn Koriander nicht nach Ihren Wünschen ist

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose

Nachos können mit Pinot Noir, Sekt und Riesling kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Argyle Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir ist ehrlich und unverfälscht. Der Jahrgang 2012 für Pinot Noir hat sich wie von selbst gemacht. In kleinen Mengen fermentiert und auf Reinheit hin gemischt, besteht die diesjährige Mischung aus reifen roten Himbeeren, Sauerkirschen und einem Hauch von Gewürzen aus dem Hinterland. Kein anderes Wort kann den Gaumen beschreiben als üppig. Sanftes, leicht festes Tannin darunter, die Säure singt wahr und lang. Genießen Sie es früh oder lassen Sie es ein paar Jahre ruhen, um die Nuancen zu verbessern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin