Super-toskanische weiße Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wein, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Toskanische weiße Bohnensuppe, Toskanische weiße Bohnensuppe, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-Quart-Topf oder Dutch Oven, kochen Speck, Zwiebel, Sellerie, Karotte und 2 Knoblauchzehen bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Hitze auf Mittel reduzieren.
Bohnen, Lorbeerblatt, Wein und Brühe hinzufügen; abdecken und 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
Vom Herd nehmen; etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer 8-Zoll-Pfanne Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel gehackten Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch braun wird. Rote Pfefferflocken einrühren; Kochen Sie ein paar Sekunden. Basilikum einrühren; kochen, bis Basilikum welkt.
Lorbeerblatt aus der Bohnenmischung entfernen.
Mischung in Küchenmaschine gießen; abdecken und pürieren. Zurück zum Topf; Salz und Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Suppe in einzelne Suppenschalen schöpfen. Top jeweils mit Basilikum-Mischung.