Super-toskanische weiße Bohnensuppe

Super-toskanische weiße Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wein, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Toskanische weiße Bohnensuppe, Toskanische weiße Bohnensuppe, und Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-Quart-Topf oder Dutch Oven, kochen Speck, Zwiebel, Sellerie, Karotte und 2 Knoblauchzehen bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bohnen, Lorbeerblatt, Wein und Brühe hinzufügen; abdecken und 20 bis 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
BrüheBrühe
WeinWein
3
Vom Herd nehmen; etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit in einer 8-Zoll-Pfanne Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1 Esslöffel gehackten Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch braun wird. Rote Pfefferflocken einrühren; Kochen Sie ein paar Sekunden. Basilikum einrühren; kochen, bis Basilikum welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
6
Lorbeerblatt aus der Bohnenmischung entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
7
Mischung in Küchenmaschine gießen; abdecken und pürieren. Zurück zum Topf; Salz und Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Suppe in einzelne Suppenschalen schöpfen. Top jeweils mit Basilikum-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin