Superstar-Spinatsalat

Superstar-Spinatsalat
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Superstar-Spinatsalat ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 280 Kalorien , 8 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Vorspeise wirklich. Eine Mischung aus einer halben Melone, Zucker, Weintrauben und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 63 % , was gut ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Apfel-Spinat-Salat , bunten und knackigen Granatapfel-Spinat-Beilagensalat und Obst-Spinat-Salat mit „Xocai Activ“-Vinaigrette .

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Melonenhälfte in 1,25 cm große Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
2
Schneiden Sie mit einem sternförmigen Ausstecher mit 3,8 cm Durchmesser Ringe oder in 2,5 cm große Stücke und legen Sie diese in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rosa, Grüne Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRosa, Grüne Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Spinat, Schinken, Zwiebeln und Trauben hinzufügen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
GrapesGrapes
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Zucker, Orangensaft, Essig, Zwiebel, Orangenschale und Pfeffer in einen Mixer geben, abdecken und glatt rühren. Bei laufendem Mixer nach und nach Öl hinzufügen, bis die Masse leicht angedickt ist. Mohnsamen unterrühren. Abdecken und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Dressing über den Salat gießen und vermengen. Mit Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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