Superstar-Spinatsalat

Superstar-Spinatsalat
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Superstar-Spinatsalat ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 280 Kalorien , 8 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Vorspeise wirklich. Eine Mischung aus einer halben Melone, Zucker, Weintrauben und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 63 % , was gut ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Apfel-Spinat-Salat , bunten und knackigen Granatapfel-Spinat-Beilagensalat und Obst-Spinat-Salat mit „Xocai Activ“-Vinaigrette .

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Melonenhälfte in 1,25 cm große Ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
2
Schneiden Sie mit einem sternförmigen Ausstecher mit 3,8 cm Durchmesser Ringe oder in 2,5 cm große Stücke und legen Sie diese in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Spinat, Schinken, Zwiebeln und Trauben hinzufügen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
GrapesGrapes
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Zucker, Orangensaft, Essig, Zwiebel, Orangenschale und Pfeffer in einen Mixer geben, abdecken und glatt rühren. Bei laufendem Mixer nach und nach Öl hinzufügen, bis die Masse leicht angedickt ist. Mohnsamen unterrühren. Abdecken und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Dressing über den Salat gießen und vermengen. Mit Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
OrangenschaleOrangenschale
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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