Superstar-Spinatsalat

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Superstar-Spinatsalat ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 280 Kalorien , 8 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Vorspeise wirklich. Eine Mischung aus einer halben Melone, Zucker, Weintrauben und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 63 % , was gut ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte Apfel-Spinat-Salat , bunten und knackigen Granatapfel-Spinat-Beilagensalat und Obst-Spinat-Salat mit „Xocai Activ“-Vinaigrette .
Anweisungen
Schneiden Sie die Melonenhälfte in 1,25 cm große Ringe.
Schneiden Sie mit einem sternförmigen Ausstecher mit 3,8 cm Durchmesser Ringe oder in 2,5 cm große Stücke und legen Sie diese in eine Schüssel.
Spinat, Schinken, Zwiebeln und Trauben hinzufügen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zucker, Orangensaft, Essig, Zwiebel, Orangenschale und Pfeffer in einen Mixer geben, abdecken und glatt rühren. Bei laufendem Mixer nach und nach Öl hinzufügen, bis die Masse leicht angedickt ist. Mohnsamen unterrühren. Abdecken und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Dressing über den Salat gießen und vermengen. Mit Pekannüssen garnieren.