Suppe aus gerösteten roten Paprikaschoten
Die Suppe aus gerösteten roten Paprikas braucht von Anfang bis Ende ungefähr 35 Minuten . Dieses Hors d'œuvre hat 125 Kalorien , 3 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,28 $ pro Portion . Wenn Sie Butter, Halbfettsahne, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Winter . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 60 % verdient . Diese Wertung ist solide. Salat aus gerösteten roten Paprikas und Tomaten , Im Garten gebackene rote Paprikaschoten und Teriyaki-Flanksteak-Sandwich mit Chinakohl, roten Paprikaschoten und Karotten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel 2–3 Minuten lang in Butter anbraten oder bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Paprika, Brühe, Basilikum und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Leicht abkühlen lassen.
Geben Sie die Suppe in einen Mixer und rühren Sie sie portionsweise zu einer glatten Masse.
1 Tasse in eine kleine Schüssel geben und Sahne einrühren. Restliches Püree in die Pfanne zurückgeben. Sahnemischung einrühren und erhitzen (nicht kochen).