"Bring eine Zutat mit" Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 314 kalorien. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Wenn Sie Schinken, Pilze, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Bring es auf" Rinderbrust, Bring mir deinen Kopf auf eine Platte! Blumenkohl, und Shrimp Po Boys: Bringen Sie New Orleans nach Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen holländischen Ofen die Zwiebeln und den Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Brühe, Püree, Essig und Gewürze hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Fügen Sie zwei oder drei Gemüse hinzu; 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.