Suppe Mit Curry

Suppe Mit Curry
Die Rezeptsuppe mit Curry ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Für 91 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, weniger Natrium Hühnerbrühe, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Suppe Curry, Rote Curry-Gemüsesuppe, und Kokos-Curry-Suppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Blumenkohl, Brühe, Currypulver und Pfeffer hinzu; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotte weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
BlumenkohlBlumenkohl
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
4
Vom Herd nehmen; 1 Tasse Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
1 Tasse Blumenkohlmischung in einen Mixer geben; 10 Sekunden oder glatt rühren und in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Blumenkohlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Blumenkohlmischung in die Pfanne geben; restliche 1 Tasse Milch und Salz einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Auf Wunsch mit Sellerieblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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