Suppe mit geröstetem gelbem Pfeffer
Geröstete gelbe Paprikasuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 259 kalorien, 15 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zwiebeln, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Geröstete gelbe Pfeffersauce, Suppe mit gelbem Pfeffer, und Suppe mit gelbem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika halbieren; Spitzen und Samen entfernen und wegwerfen. Paprika braten 4 in. von der Hitze bis die Haut Blasen bildet, etwa 4 Minuten. Paprika sofort in eine Schüssel geben; abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen.
Währenddessen in einem großen Topf Zwiebel und Lauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Kartoffeln, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Die verkohlte Haut von den Paprikaschoten abziehen und wegwerfen. Paprika fein hacken; zur Kartoffelmischung geben. Etwas abkühlen lassen.
In einem Mixer die Suppe abdecken und chargenweise verarbeiten, bis sie glatt ist. In die Pfanne zurückkehren; durchwärmen (nicht kochen).
Auf Wunsch mit Parmesankäse servieren.