Paprikasuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 108 kalorien, 7 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Reis, Cayennepfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Geröstete rote Paprika Pesto Parmesan Gefüllte Artischocken mit 5 Minuten roter Paprika Hollandaise, Suppe mit rotem Pfeffer, und Suppe mit rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen holländischen Ofen oder Suppenkessel rote Paprika, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Brühe, Reis, Thymian, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse und der Reis weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
30 Minuten abkühlen lassen. In kleinen Mengen in einem Mixer pürieren; in die Pfanne zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Rote Paprikaflocken hinzufügen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
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