Suppe mit rotem Pfeffer und Tomaten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Rote Paprika- und Tomatensuppe aus. Dieses Rezept is für 4 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 117 kalorien. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Rosmarin, Tomatensaft, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Rote Paprika-Tomatensuppe, Suppe mit gerösteter roter Paprika und Tomaten, und Gekühlte Tomaten-Paprika-Suppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Tomatensuppe und das Wasser in einem großen Saucentopf; unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Tomatensaft, Schnittlauch, Knoblauch, Cayennepfeffer, Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum und Paprika in den Topf geben. Suppe 25 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Tomatenwürfel und rote Paprika unterrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikaschoten weich sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten die verzauberte Flasche Le Grand Courtage Rosé Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
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Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.