Suppe und Salat, mit Stil: Salat Lyonnaise und Lauch und Kartoffelsuppe

Suppe und Salat, mit Stil: Salat Lyonnaise und Lauch und Kartoffelsuppe
Suppe und Salat, mit Stil: Salat Lyonnaise und Lauch und Kartoffelsuppe könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 19g protein, und 38 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kornbrot, Endivien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kartoffel-Lauch-Suppe, Mamas Lauch-Kartoffelsuppe, und Lauch & Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Lauch der Länge nach halbieren und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Lauch in ein Sieb geben. Geschnittener Lauch unter fließendem kaltem Wasser trennen und reinigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Gut abtropfen lassen.
5
Einen mittleren Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, Lorbeerblatt und Lauch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und nach Belieben in den Suppentopf geben. Kartoffeln mit etwas Salz würzen, Hühnerbrühe in den Suppentopf geben. Suppe abdecken und zum Kochen bringen. 12 bis 15 Minuten aufdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind. Kartoffeln aufbrechen, um die Suppe leicht zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Während die Suppe köchelt, reiben Sie die Innenseite einer großen Rührschüssel mit dem gerissenen Knoblauch. Schneiden Sie das Brot in kleine Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
9
Das Brot in die Schüssel geben, großzügig mit Olivenöl beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie das Brot in die Schüssel, um es vollständig mit Öl zu bestreichen, und gießen Sie es in 1 Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
In den Ofen stellen und goldbraun rösten, etwa 6 oder 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Füllen Sie eine mittlere Pfanne mit warmem Wasser und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze leicht köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
In der Zwischenzeit den Plattenspeck in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und fette Matchstick-Formen herstellen. Speck in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Platte SpeckPlatte Speck
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Entfernen Sie den Speck zu Papiertüchern. Zurück Pfanne erhitzen und kochen Sie die Schalotten in den Speck tropft 3 zu 5 Minuten, bis nur zart, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Whisk in 2 Esslöffel Essig und Dijon, bis gut kombiniert. Während des Wischens langsam das 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln, bis es kombiniert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
15
Gießen Sie den restlichen Esslöffel Essig in das kochende Wasser. Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel. Gießen Sie das Ei vorsichtig in das köchelnde Wasser. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Eiern. Kochen Sie die Eier etwa 2 Minuten lang für flüssiges Eigelb oder etwa 4 Minuten für festes Eigelb. Lassen Sie das Wasser nicht kochen! Entfernen Sie die Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit einem Handtuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
16
Reißen Sie den Chicorée in mundgerechte Stücke und Julienne den Endivien.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
17
Legen Sie die Grüns in dieselbe Schüssel, in die Sie das Brot geworfen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
18
Fügen Sie das Dressing und Estragon hinzu und werfen Sie es gut mit einer Zange. Zwischen 4 Tellern teilen und jeweils mit einem pochierten Ei belegen. Salat mit mehr Salz und gebrochenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Pochiertes EiPochiertes Ei
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
19
Um die Suppe zu servieren, schöpfen Sie sie in Schüsseln und bestreuen Sie sie mit Speck, Croutons, Schnittlauch und gebrochenem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
CroutonsCroutons
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
20
Mit knusprigem Brot an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score22
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