Suppe und Salat, mit Stil: Salat Lyonnaise und Lauch und Kartoffelsuppe

Suppe und Salat, mit Stil: Salat Lyonnaise und Lauch und Kartoffelsuppe
Suppe und Salat, mit Stil: Salat Lyonnaise und Lauch und Kartoffelsuppe könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 19g protein, und 38 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kornbrot, Endivien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kartoffel-Lauch-Suppe, Mamas Lauch-Kartoffelsuppe, und Lauch & Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Lauch der Länge nach halbieren und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Lauch in ein Sieb geben. Geschnittener Lauch unter fließendem kaltem Wasser trennen und reinigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Gut abtropfen lassen.
5
Einen mittleren Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, Lorbeerblatt und Lauch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und nach Belieben in den Suppentopf geben. Kartoffeln mit etwas Salz würzen, Hühnerbrühe in den Suppentopf geben. Suppe abdecken und zum Kochen bringen. 12 bis 15 Minuten aufdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr zart sind. Kartoffeln aufbrechen, um die Suppe leicht zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Während die Suppe köchelt, reiben Sie die Innenseite einer großen Rührschüssel mit dem gerissenen Knoblauch. Schneiden Sie das Brot in kleine Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
9
Das Brot in die Schüssel geben, großzügig mit Olivenöl beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie das Brot in die Schüssel, um es vollständig mit Öl zu bestreichen, und gießen Sie es in 1 Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
In den Ofen stellen und goldbraun rösten, etwa 6 oder 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Füllen Sie eine mittlere Pfanne mit warmem Wasser und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze leicht köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
In der Zwischenzeit den Plattenspeck in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und fette Matchstick-Formen herstellen. Speck in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Platte SpeckPlatte Speck
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Entfernen Sie den Speck zu Papiertüchern. Zurück Pfanne erhitzen und kochen Sie die Schalotten in den Speck tropft 3 zu 5 Minuten, bis nur zart, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Whisk in 2 Esslöffel Essig und Dijon, bis gut kombiniert. Während des Wischens langsam das 1/4 Tasse Olivenöl beträufeln, bis es kombiniert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
15
Gießen Sie den restlichen Esslöffel Essig in das kochende Wasser. Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel. Gießen Sie das Ei vorsichtig in das köchelnde Wasser. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Eiern. Kochen Sie die Eier etwa 2 Minuten lang für flüssiges Eigelb oder etwa 4 Minuten für festes Eigelb. Lassen Sie das Wasser nicht kochen! Entfernen Sie die Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit einem Handtuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
16
Reißen Sie den Chicorée in mundgerechte Stücke und Julienne den Endivien.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
17
Legen Sie die Grüns in dieselbe Schüssel, in die Sie das Brot geworfen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
18
Fügen Sie das Dressing und Estragon hinzu und werfen Sie es gut mit einer Zange. Zwischen 4 Tellern teilen und jeweils mit einem pochierten Ei belegen. Salat mit mehr Salz und gebrochenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Pochiertes EiPochiertes Ei
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
19
Um die Suppe zu servieren, schöpfen Sie sie in Schüsseln und bestreuen Sie sie mit Speck, Croutons, Schnittlauch und gebrochenem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
CroutonsCroutons
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
20
Mit knusprigem Brot an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
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