Suppe von bitterem Grün mit Käseknödeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 40g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, leicht Pecorino Romano Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. olide. Versuchen Bitteres Grün mit Mandeln und Ziegenkäse, Bitteres Grün mit Mandeln und Ziegenkäse, und Herbst Squash, Bitter Greens & Kichererbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel den Parmesan mit der 1 Tasse Pecorino, den Semmelbröseln, Petersilie, Eiern und der Hälfte des Knoblauchs vermischen und umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Rollen Sie die Mischung mit angefeuchteten Händen in 3/4-Zoll-Kugeln und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf ein mit Plastikfolie ausgelegtes Backblech. Kühlen, bis gekühlt und fest, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Schafskäse
Petersilie
Knoblauch
Teig
Ei
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Schüssel
2
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den restlichen Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis er weich ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die Grüns hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie verwelkt sind und gerade anfangen zu bräunen, 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Lassen Sie die Knödel in die köchelnde Brühe fallen und kochen Sie, bis sie an die Oberfläche steigen, ca. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und in tiefen Schüsseln servieren, wobei extra Pecorino am Tisch vorbeikommt.